- Primi Piatti -

Carbonara di pesce
Carbonara di pesce

Carbonara di pesce carbonara di pesce è una evoluzione della più famosa ricetta laziale degli spaghetti alla carbonara. In questa variante di carbonara, il lardo d’Arnad […]

Linguine al Nero di Seppia
Linguine al Nero di Seppia

Linguine al nero di seppia Linguine al nero di seppia, una ricetta molto semplice che conosce numerose varianti. Consigliamo di acquistare le seppioline fresche, nei mesi […]

Risotto alla Pescatora
Risotto alla Pescatora

Risotto alla pescatora Difficoltà: media tempi di preparazione: 30 m tempi di cottura: 40 m Ingredienti per 4 persone 300 grammi riso 400 grammi gamberi 4[…]


Spaghetti con le Vongole
Spaghetti con le Vongole

Spaghetti con le vongole Difficoltà bassa Tempo di preparazione: 50 minuti tempo di cottura 35 Ingredienti per 4 persone 400 g. di spaghetti 5-600 g. di […]

Ravioloni con broccoli e gamberi
Ravioloni con broccoli e gamberi

Ravioloni con broccoli e gamberi Difficoltà media Tempo di preparazione: 50 minuti tempo di cottura 35 Ingredienti per 4 persone 300 gr di Ravioli margherita de […]

Ravioloni ai frutti di mare
Ravioloni ai frutti di mare

Ravioloni ai frutti di mare Difficoltà : media tempo di preparazione 1h e 15 min tempo di cottura 30 min ingredienti per 4 persone: 300 gr […]


Ravioli al profumo di zafferano e gamberi
Ravioli al profumo di zafferano e gamberi

Ravioli al profumo di zafferano e gamberi Difficoltà media Tempo di preparazione: 30 minuti tempo di cottura 20 Ingredienti per 4 persone 300 gr di Ravioli […]

Tagliolini arancia, gamberi e peperoncino
Tagliolini arancia, gamberi e peperoncino

Tagliolini arancia, gamberi e peperoncino Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 15 min Ingredienti per 4 persone 300 g di tagliolini freschi […]

Spaghettoni allo scarpariello
Spaghettoni allo scarpariello

Spaghettoni allo scarpariello Trattasi di un’antichissima ricetta povera dei quartieri campani. Un bucatino o uno spaghetto, dei pomodori, i pezzi di formaggio, aglio, olio, peperoncino, basilico […]


Rigatoni integrali bottarga e formaggio di fossa
Rigatoni integrali bottarga e formaggio di fossa

Rigatoni integrali bottarga e formaggio di fossa Difficoltà Bassa Tempo di preparazione 25 min Tempo di cottura : 10 min Ingredienti per 4 persone 250 gr[…]

Cicatelli con ragù di frutti di mare e ricci
Cicatelli con ragù di frutti di mare e ricci

Cicatelli con ragù di frutti di mare e ricci Cicatelli con ragù di frutti di mare e ricci un primo piatto da sogno da gustare con[…]

Strascinate rape e vongole
Strascinate rape e vongole

Strascinate rape e vongole Difficoltà Bassa Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura : 10 min Ingredienti per 4 persone 500 g di strascinati 500 […]


Calamarata classica
Calamarata classica

Calamarata classica al cartoccio Difficoltà Media Tempo di preparazione 1h e 20 min Tempo di cottura : 60 min Ingredienti per 4 persone 400 gr di […]

Gnocchi con stoccafisso di Norvegia alla genovese
Gnocchi con stoccafisso di Norvegia alla genovese

Gnocchi con stoccafisso di Norvegia alla genovese Difficoltà media Minuti di preparazione 30 Tempi di cottura : 15 min Ingredienti per 4 persone 250 gr di […]

Mezzi paccheri rigati ripieni allo scorfano e ricciola
Mezzi paccheri rigati ripieni allo scorfano e ricciola

Mezzi paccheri rigati ripieni allo scorfano e ricciola Mezzi paccheri rigati ripieni allo scorfano e ricciola una grande ricetta della tradizone culinaria campana, i mezzi paccheri […]


Candele al pesce spada con limone di Amalfi e pomodorini
Candele al pesce spada con limone di Amalfi e pomodorini

Candele al pesce spada con limone di Amalfi e pomodorini Difficoltà: Bassa Minuti preparazione: 10 Minuti cottura: 15 Ingredienti per 4 Persone candele napoletane al pesce […]

Tagliatelle ceci e baccalà
Tagliatelle ceci e baccalà

Tagliatelle ceci e baccalà Difficoltà: Bassa Minuti preparazione: 60 Minuti cottura: 40 Ingredienti per 4 Persone: 500 gr tagliatelle 350 gr Baccalà già ammollato 200 gr Ceci […]

Lasagne di pesce
Lasagne di pesce

Lasagne di pesce un primo piatto a base di pesce che allieterà tutti i tuoi ospiti. Una difficoltà media di preparazione ma che varrà la pena […]


Mezzi paccheri lisci con sushi di tonno rosso
Mezzi paccheri lisci con sushi di tonno rosso

Difficoltà: Media Minuti preparazione: 60 Minuti cottura: 5 Ingredienti per 4 Persone 300 g di mezzi paccheri lisci 1000 g di tonno rosso (precedentemente abbattuto) 1000 […]

Strozzapreti pesce spada e melanzane
Strozzapreti pesce spada e melanzane

Difficoltà Bassa Minuti di preparazione 45 Tempi di cottura : 25 min Ingredienti per 4 persone   Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di strozzapreti; 200 […]