Carbonara di pesce carbonara di pesce è una evoluzione della più famosa ricetta laziale degli spaghetti alla carbonara. In questa variante di carbonara, il lardo d’Arnad […]
Linguine al nero di seppia Linguine al nero di seppia, una ricetta molto semplice che conosce numerose varianti. Consigliamo di acquistare le seppioline fresche, nei mesi […]
Risotto alla pescatora Difficoltà: media tempi di preparazione: 30 m tempi di cottura: 40 m Ingredienti per 4 persone 300 grammi riso 400 grammi gamberi 4[…]
Spaghetti con le vongole Difficoltà bassa Tempo di preparazione: 50 minuti tempo di cottura 35 Ingredienti per 4 persone 400 g. di spaghetti 5-600 g. di […]
Ravioloni con broccoli e gamberi Difficoltà media Tempo di preparazione: 50 minuti tempo di cottura 35 Ingredienti per 4 persone 300 gr di Ravioli margherita de […]
Ravioloni ai frutti di mare Difficoltà : media tempo di preparazione 1h e 15 min tempo di cottura 30 min ingredienti per 4 persone: 300 gr […]
Ravioli al profumo di zafferano e gamberi Difficoltà media Tempo di preparazione: 30 minuti tempo di cottura 20 Ingredienti per 4 persone 300 gr di Ravioli […]
Tagliolini arancia, gamberi e peperoncino Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 15 min Ingredienti per 4 persone 300 g di tagliolini freschi […]
Spaghettoni allo scarpariello Trattasi di un’antichissima ricetta povera dei quartieri campani. Un bucatino o uno spaghetto, dei pomodori, i pezzi di formaggio, aglio, olio, peperoncino, basilico […]
Rigatoni integrali bottarga e formaggio di fossa Difficoltà Bassa Tempo di preparazione 25 min Tempo di cottura : 10 min Ingredienti per 4 persone 250 gr[…]
Cicatelli con ragù di frutti di mare e ricci Cicatelli con ragù di frutti di mare e ricci un primo piatto da sogno da gustare con[…]
Strascinate rape e vongole Difficoltà Bassa Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura : 10 min Ingredienti per 4 persone 500 g di strascinati 500 […]
Calamarata classica al cartoccio Difficoltà Media Tempo di preparazione 1h e 20 min Tempo di cottura : 60 min Ingredienti per 4 persone 400 gr di […]
Gnocchi con stoccafisso di Norvegia alla genovese Difficoltà media Minuti di preparazione 30 Tempi di cottura : 15 min Ingredienti per 4 persone 250 gr di […]
Mezzi paccheri rigati ripieni allo scorfano e ricciola Mezzi paccheri rigati ripieni allo scorfano e ricciola una grande ricetta della tradizone culinaria campana, i mezzi paccheri […]
Candele al pesce spada con limone di Amalfi e pomodorini Difficoltà: Bassa Minuti preparazione: 10 Minuti cottura: 15 Ingredienti per 4 Persone candele napoletane al pesce […]
Tagliatelle ceci e baccalà Difficoltà: Bassa Minuti preparazione: 60 Minuti cottura: 40 Ingredienti per 4 Persone: 500 gr tagliatelle 350 gr Baccalà già ammollato 200 gr Ceci […]
Lasagne di pesce un primo piatto a base di pesce che allieterà tutti i tuoi ospiti. Una difficoltà media di preparazione ma che varrà la pena […]
Difficoltà: Media Minuti preparazione: 60 Minuti cottura: 5 Ingredienti per 4 Persone 300 g di mezzi paccheri lisci 1000 g di tonno rosso (precedentemente abbattuto) 1000 […]
Difficoltà Bassa Minuti di preparazione 45 Tempi di cottura : 25 min Ingredienti per 4 persone Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di strozzapreti; 200 […]
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com